Restez en Contact
en vous inscrivant à notre newsletter

  • Informations et Actualités
  • Nouveautés et astuces
  • Offres privilèges en exclusivité.

Engagement qualité !

Depuis plus de 15 ans, la Boucherie Charcuterie Traiteur de Sainte-Feyre mise sur la qualité et l’innovation pour séduire et fidéliser ses clientèles. Une promesse sans cesse renouvelée avec la commercialisation de viande de boeuf limousine locale de qualité !

 

Nos clients sont séduits, notre équipe de collaborateurs est heureuse de travailler de la viande de grande qualité et l’agriculteur partenaire valorise son produit à moins de 10 km de son exploitation. Bilan carbone réduit, traçabilité et qualité supérieure sont au rendez-vous !


Cette démarche tient à cœur à Vincent, le propriétaire : « Je suis convaincu que le commerce de proximité peut vraiment être militant et responsable. C’est l’avenir, tout simplement ! Mais attention, les clients et les agriculteurs savent distinguer le vrai du faux : ici pas de bla bla commercial, juste des actes concrets pour de la viande de grande qualité avec un excellent rapport qualité prix ! »


Avec des retombées dans deux entreprises creusoises, le modèle économique autour de cette viande limousine est vertueux, générant de l’activité au cœur de La Creuse.

 

La viande est produite localement à la Ferme de Longeville par Jean-Paul Barthot, reconnu dans la filière pour la qualité de sa production. Les équipes de la Boucherie peuvent se déplacer pour aller choisir l’animal et échanger avec l’agriculteur, avant de travailler la viande dans le laboratoire de la Boucherie de Sainte-Feyre dans les règles de l’art pour la sublimer. Dernier maillon de la chaîne, le consommateur choisit en toute confiance sa viande creusoise d'exception.


Ce circuit de proximité et cet engagement qualité permettent à la Boucherie Charcuterie Traiteur de Sainte-Feyre de renouveler et d’officialiser sa promesse qualité en développant son offre. L’entreprise répond ainsi à une demande forte de sa clientèle actuelle et donne rendez-vous en boutique et sur les marchés à toutes celles et à tous ceux qui sont sensibles à ces notions de respect et d’éthique dans le commerce.

Viande locale

Nous avons mis en place pour le plaisir de tous les amateurs de viande un partenariat avec un éleveur local, Jean-Paul BARTHOT, qui élève ses vaches limousines dans les règles de l'art !

Boucherie Charcuterie Traiteur de Sainte Feyre : un engagement qualité